В стиле хокку

Алена Гаспарян
На зимнем капризном небе –
Как будто контуры тушью:
Ворона на тонкой ветке.

Смиренно смотри и слушай
Скрип пера, как по снегу,
Когда рождается вечность
На акварельной бумаге