Я самая последняя ушедшая из Салема

Ната-Лья
Я самая последняя
Ушедшая из Салема
Потомственная ведьма.
А город? Что ж, мне жаль его.

Вы, значит, не нуждаетесь
В нас горе-обыватели?
Прощаемся? Прощаемся
Навечно, окончательно.

И метлы наши верные
Гарцуют в нетерпении.
Костры горят, поленья
Уложены уверенной

И злой рукою клирика.
Чего за только ради?
А может быть помиримся?
Нет? Ну, тогда прощайте.