Учимся жить без мужчин...

Алена Гаспарян
Учимся жить без мужчин,
Открывать пиво ключом.
Много – слишком – причин
Не целовать горячо,

Не отвечать на звонки,
Не повторять «я люблю»…
Впрочем, все пустяки.
Впрочем, все – де жа вю.

05.07.03