Вкус земляники и дождь...

Алена Гаспарян
Вкус земляники и дождь…
Мы лежим вдвоем, как сплетенные корни деревьев.
Ты никогда не уйдешь –
Я никогда не уйду. Это правда, поверь мне…

Мы с тобою – две части луны, слиянье лингамов.
Вкус земляники и дождь…
Я всегда была злой, ты - всегда был упрямым.
Ты – моя хворь, моя дрожь…

Дождь…

В ночном лесу – ни души,
Только цикады, ручьи и слова в тишине -
Голос твой, как струна, отдается во мне…
Обними меня, не спеши…

Капли на летнем ветру…
Я отдам свои сны, чтобы только с тобой было все хорошо.
Я себе твою грусть заберу.
Обними меня… Ночь. Ты слышишь? …Дождь снова пошел…

Июль 2005