Затянулось начало зимы...

Алена Гаспарян
Затянулось начало зимы:
Межпогодья тоскливый взгляд.
И опять в разных ритмах – мы.
Настроение – ниже нуля.

Лучше - осени нервный сплин,
Чем озноб декабря внутри.
Монотонно трещит камин,
Догораем, а не горим...