Весеннее солнце, ручьи...

Алена Гаспарян
Весеннее солнце, ручьи...
Хочу надеть белый джемпер, красные джинсы.
Улыбки - мои, твои
И легкий блюз из окна, недокуренный Whinston...

"Айлин" меняю на "Элла",
Под джемпер - буду Фицжеральд, сегодня, на час.
...Давно я в метро не пела.
И мне эскалатор сегодня степует под джаз...

Весна 2004