Я пока еще пишу тебе письмами...

Алена Гаспарян
Я пока еще пишу тебе письмами
То, что скоро объясню взглядами.
Я с тобою всей душой, искренне.
Скоро будем мы с тобой рядом, и

Будет нам с тобой – полнолуние,
Будет пляж пустой пьяной полночью,
Будет петь для нас шестиструние,
Будешь есть меня оком волчьим, и

Буду для тебя танцем бешеным,
Буду грациозной и гибкою
Буду песней для тебя нежною,
Буду голосом, буду скрипкою.

Будешь ты табак курить яблочный,
Будешь кофе пить по-восточному.
Будешь то, о чем не расскажем мы,
Будешь это, то и все прочее…

Я пока еще пишу письмами
То, что скоро между нами сложится.
Скоро мы поделимся жизнями,
Тем, что будет, и уже – прожито.