Наболевшее...

Жмурка
Да, этот мир не так уж плох,
Когда в порядке исключенья
Из правил
вместо «Чтоб он сдох!»
Ты говоришь «Он мне до фени».
Плевать на то, что по утрам
В подвалах вновь находят трупы,
Что беспределят мусора…
Сидишь, в экран уставясь тупо:
Плевок вчерашних новостей,
Гламур, лямур, враньё, реклама…
Не лучше ль спрятаться в постель?
Ведь бой с собой - он трудный самый.
Под одеяло с головой…
«Не вижу мир, и он не видит
Меня…»
Но я ещё живой,
А не эрзац в формате MIDI.
Жратва есть бог, а секс- кумир
В убогих нравах поколенья….
Пусть лучше сдохнет этот мир,
Чем вечно будет всем до фени…
Уютен мир для тех, кто слаб,
Они ему приносят прибыль…
Пуск! Мозг включён! Ведь я не раб
И против всех иду…На гибель…


© ЖМУРКА