Ночь и Одиночество

Иван Квасницкий
Ночь и Одиночество –
Юные высочества.
Глупые пророчества.
Ничего не жаль.

Тень от Одиночества
Льнёт на мой рабочий стол.
Женские чудачества,
Тёмная вуаль.

Я бросаюсь в Ночь, в листву.
Навстречу Одиночеству.
И бегу за ней сквозь тьму
В неведомую Даль…