Просто душа

Иван Квасницкий
Уберите Ваши липкие слова,
Уберите затхлый запах перегарных фраз.
У меня уже заныла голова
От нелепых поз и глупых глаз.

Мне б на небо заглядеться с высоты,
Мне бы птицей улететь за облака.
Но уже разрушены мосты
Между небом и землёй течёт река.

Между небом и землёй идёт война
И котёл страстей заваривают скоро.
Ну а я… кому я здесь нужна?
Лучше я подальше отойду от хора.