Больное стихотворение

Иван Квасницкий
Там болезнь, здесь болезнь…
Наплевать.
Будешь знать, куда лезть…
Твою мать.

Посидишь, посвистишь…
Никого.
Разотрёшь и простишь…
Ну его.

Так давай не зевай
Милый мой.
Собирай урожай – и домой.

Что пожнёшь, то пожрёшь…
Извини.
Пропадёшь не за грош…
Позвони.

Буду ждать и скучать
По себе.
Да насрать, наплевать,
Не в себе я.