Спаси и сохрани

Иван Квасницкий
Спаси и сохрани Любовь
Негаданный, нечаянный росток.
Ведь это нашей жизни уголёк,
На бешеном ветру дрожащий огонёк.
Спаси и сохрани Любовь…

Спаси и сохрани Добро
Рождённое в страданьи и крови.
И ты меня на помощь позови,
Чтоб в этом море жизни нам просто повезло.
Спаси и сохрани Добро…

А знаешь, ты Надежду сохрани
В стремительной мистерии земной.
И страсть свою навеки затаи,
чтоб вместе встретить Город Золотой.
А знаешь, ты Надежду сохрани…