А это - знаете ли, мне - цветы...

Инна Кандина
А это - знаете ли, мне - цветы...
Все эти розы дивной красоты...
Мне подарил их...Вуди Аллен -
Так с днем рождения поздравил ....
Да, что ты, Инночка, не бредишь ты?

Да нет, конечно, это все не бред....
В руках держу шикарный свой букет...
И люди смотрят на цветы, потом, конечно, - на меня,
И на меня с цветами - вслед.....
Вот так вот в середине дня....
Любовь передала привет...

Вы может скажете , что все не так,
Что виртуальный мир - мой худший враг....
Он искажает так реальность,
Он мир чужой, как зазеркальность...
Не приближает чувств он ни на шаг....

Да ну и бог с ним, хватит размышлять...
Вот так бы целый вечер мне гулять....
В руках букет, а в сердце - музыка играет...
Когда вас любят - Так наверно и бывает?...
А может мне еще успеется узнать....

Спасибо, что ты дал мне эту роль...
Я - Королева, а ты - мой Король...
Я так играла вдохновенно,
Сжилась я с ролью очень быстро,
Была и правда - королевна!
Но вот - пора мне - за кулисы...
 
 
("Вуди Аллен" - ник одного моего и-нетского знакомого )