Ах, этот сервер... глючит, глючит... о сайте знакомств

Инна Кандина
Ах, этот сервер....глючит, глючит....
А кто сказал - что будет лучше...
А кто сказал - что в интернете
Мужчины лучше те, чем эти....
Мы все - не лучше и не хуже,
Мужчины, женщины, народ....
Условно жаждущие встречи,
У монитора - каждый вечер,
Да что там вечер, месяц, год....
Так безопасно из укрытья
Чужие судьбы наблюдать...
Поинтересней сериалов....
Здесь даже можно роль сыграть....
Сегодня буду я монашка,
А завтра я - "без тормозов",
Могу быть Светой и Наташкой,
Но не дадут за роль призов....
Тут только надобно усвоить
Простые правила игры -
Здесь быть самой собой не стоит....
А тот кто выбыл, что ж, увы....
И мне пора исчезнуть с сайта...
Отметить это дело...."спрайтом"...
Оставить глупые надежды
Что этот чудо-интернет
Подарит чувств пьянящих свежесть....
Искать их здесь не надо, нет.....