Ну когда же ты приедешь? Где ты? Где ты

Инна Кандина
Ну когда же ты приедешь? Где ты?
Убегает день последний лета...
Завтра начинается осенняя пора, -
Будет небо слезы лить с ночи до утра.

Ну и ничего , что скоро осень,
Мы с тобой у осени попросим
Счастья на двоих, и пусть ушло лето,
А осень нам не сможет отказать.

Ты сейчас на даче, далеко город,
Знаю - ты скучаешь, надвое расколот.
Половинка рядышком со мной, знаю,
Никуда ее не отпускаю....

Завтра мне напишешь снова сообщенье,
Но про то, что будет - в нем ни слова нету,
Без претензий я, - уже ушло лето,
А осенью сложней принять решенье.