Патриотические куплеты к 7 ноября

Товарищ Сухов
Президента Джорджа Буша
Я подслушивал из душа.
Это что ж за президент –
То ль ковбой, а то ли мент?


Был недавно на Аляске –
Видел там индейцев пляски.
И подумал: мать моя!
Это ж русская земля!


Нету счастья у народа –
Есть зато у нас свобода.
Хоть и нечего нам жрать,
Но зато могем гулять!


У меня сосед есть Федя,
А в Кремле сидят "медведи".
Вылезли с берлогии,
Оттого убогие.


Захожу к моей подруге,
Чтоб потрогать стан упругий,
А она мне говорит:
"Я не дам, ты инвалид!"


Был когда-то гарным хлопцем
И дружил с евреем–поцем.
Он теперь в Израиле,
А меня облаяли!


Научила власть Советов
Не вести базар про Это.
Нынче демократия –
Побазарим, братия?..