Я не такая

Наталья Никифорова
Я совсем не такая
И такою не буду
Ком шершавый глатаю
Сохнут в ярости губы

Я тебя позабуду
Я смогу все с начала
То шепчу, то рыдаю:
Я совсем не такая

Я совсем не такая
Я другая, другая!
Я не та о которой
Ты все время мечтаешь

Измениться? Наврядли.
Изломать о колено!
Я не воск и не глина
Да и ты ведь не Рембрандт

Эталоном не станет
Антипод идеала
Ты пойми, я устала
Я другая. Живая!