Страх

Алена Гаспарян
Я узнала сегодня, что значит
Страх.
Твои пальцы -
Как жаркий сухой песок,
Твоя боль -
Отдается в моих висках.

Тебе плохо –
И хочется – убивать.
Проклинать, предавать анафеме,
Богохульничать, посылать всех на х.
Как же мне всю себя передать –
Тебе?

27 августа