Сниму одежды складками

Вера Кныш
Улыбнусь твоей беспечности
Сниму одежды складками
И окунусь я вечностью
В минуты страсти сладкие

Пусть ласки оголтелые
Приму тебя минутами
Чуть страшно от упругости
Движенья слишком смелые

Дрожит свеча размеренно
И тени эхом - вскриками
И шепотом намеренным
Мы стали очень близкими