Храм смирения

Буривой Говорилкиен
Холодными обидными словами
Отравлена в запальчивости речь.
Нашу любовь мы сами убиваем,
Нашу любовь стараясь уберечь.

Любовь – священный храм смиренья,
Где нет икон – живые божества.
И каждый день здесь необыкновенный,
И каждый взгляд – как вдох, как вдохновенье,
И каждый жест понятней, чем слова.