первый снег

Голубой Дождь
Настали первые морозы,
И за прозрачной пеленой
Замёрзла грязь, застыли слёзы,
Запахло солью и зимой.
И стали одиноки ночи,
И утром не набраться сил,
И тебе дела нет до прочих,
Тех, что когда-то выносил.
Настало время без любви.
Пришла пора закрыть глаза.
А летом ты себя ловил
На мысли, что ты только "ЗА".
И чувства стали неважны,
Цену страданьям не назвать.
Слова пустые не нужны,
Ты ничего не сможешь дать.
В тревоге робкая душа,
Как слабый мечется огонь,
И ты гуляешь неспеша,
Забыв про холод и про сон...