Метео верлибр

Галина Щекина
Соседка сыплет крошки птицам
А сверху падает крупа
Небесная

***
Аленка перед озером
Девчушка перед творогом
И ты передо мной

***


пуховой вьюги струи
среди отрогов горних
ледяной напиток


***

обычный ливень хлынувший слезами -
разрыв сердец рычанье громовое -
покой без лун

***
 
целовал заборы сдуру с хмелю
землю целовал избитый
наконец ее поцеловать

***

Китайка вся-то старая пустая
Срубить тебя пора но мы похожи
Скрипим


***

Ветер – грубо обжигает
Ветер - бархатен и сладок
Хоть глоток