сквозняки радиации

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Болью растерзаны, болью отмечены,
Шрамами вечными мы исколечены,
Мы инвалиды все плюс радиация
И облучение - дальше мутация...

Вены набухшие, взрывы отчаянья,
Мысли иссушены даже случайные.
Вот остановка, последняя станция,
Кто - то объявит - "Эвакуация!".

Припев:

Сделаем связано, там где разорвано,
Сделаем склеено, там где разломано.
Крутит и вертит нас сквозняк радиации,
Инструкции выданы, розданы рации.

2 куплет:

Мы разбегаемся в разные стороны,
Крылья отброшены-все переломаны,
Перья ободраны, рядом разбросаны.
Все иссыхают, как-будто бы скошены.

В поисках выхода, всё для спасения,
В небо поднимется слёз испарение,
Тучи заменет сквозняк радиации...
Эвакуация!!! Угроза мутации!!!