Никто не пишет на e-mail... Нет даже спама...

Петр Давыдов
Никто не пишет на e-mail
Нет даже спама.
А сколько я друзей имел,
И ждал упрямо.

Но всё прошло и нет теперь
Духовной пищи.
И мне приходится терпеть -
Никто не пишет.

Компьютер, вроде, как всегда
Гудит и пашет.
А у меня в душе беда -
Нет писем Ваших.

И надо что-то, милый друг,
Придумать срочно.
Что б получить случайно, вдруг,
Хоть пару строчек.

В моем инбоксе - только то,
Что возвратилось.
Напрасно ночью мне письмо
Твое приснилось...

******

с 13 до 18 часов одного осеннего дня 2005 года...
--------------------------------------------------