Твоя запоздалая ревность

Ира Золотковская
Твоя запоздалая ревность
Моя отупевшая грусть
Мы сами забыли про верность
Мы сами ушли, ну и пусть

Года, лишь наборы из чисел
Мы предали сами себя
Ты просто мой жизненный смысл
Я просто мечта для тебя

Я стала осеннею песней
Ты стал неприступной скалой
Уже никогда, и не вместе
Уже не с тобой, не со мной

Она просто та, с кем ты рядом
А он просто тот, с кем я сплю
О нашей любви, нет не надо
Ты терпишь, я тоже стерплю.
 Дек. 2002