И каждый год, в прекрасном ноябре!..

Любовь П
Я коронована букетами цветов,
Заласкана за все мои старанья!
И целый месяц не вмещаю слов
Любви и неземного ликованья!!!

А ДНИ РОЖДЕНИЯ-ТО ВСЕХ МОИХ ДЕТЕЙ!!!

16 ноября 1980 года - Катюша,
15 ноября 1983 года - Вовка,
30 ноября 1988 года и СЕГОДНЯ - Людашка!!!

ТАК ВЫШЛА, ТАК СУДЬБОЮ РЕШЕНО,
Так звезды осветили мое счастье!
Мне трижды было подарить дано
Детей моих,
Ведь все, лишь, в Божьей власти!

Не знаю, кто дороже, кто милей
Все одинаково умны и так любимы.
И каждый кажется прекрасней и добрей
И чувства их ко мне всегда хранимы.

Я только внутренне стараюсь угадать
Порыв превознести меня до неба.
Тону в подарках и пытаюсь им сказать,
Что до меня никто так счастлив не был.

Никто и никогда не знал тот миг,
Как можно стать моложе, если дети
Впитали с молоком мой страстный крик
Любить, творить и жить для них на свете.

И пусть всю жизнь три эти пары глаз
Со мной, всегда - без них не вижу цели.
Люблю безумно, вечно и сейчас...
Хочу,
Чтоб сохранить порыв тот, все сумели.

И каждый год, в прекрасном ноябре
Мне не хватало ваз и не было б минуты
Подумать - есть счастливей на земле?!?
И не снимать с себя любви их путы!