неровное

Потапова Марина
Устрой пожар
в неопустевшей комнате,
когда погаснет свет.
Смешнее нет,
чем в наступившем холоде
сломать запрет.
Пускай сгорает
в ритуальном пламени
моя судьба.
Ты улыбнешься,
все такой же каменный -
я не права.
Не стой столбом,
пора сбегать от вечности.
Клубок дорог.
Перешагни
в порыве человечности
чужой порог.
Мой ненаглядный,
Бог моей бессонницы,
прости-прощай.
Я, если помнишь,
не твоя поклонница.
Остывший чай
допьем потом,
когда огонь уляжется
в мою постель.
Сгоревший дом.
Не мне одной покажется,
что я - лишь тень.
Не задавай
вопросов - на поверхности
на них ответ.
Ну все, бывай.

Сгореть в своей же крепости -
страшнее нет.