как обычно бывает

Потапова Марина
Как обычно бывает, оказалась на капельку злее.
Не хватило своих, и пошла по чужому пути.
Ты не бойся, малыш. Все пройдет. Завтра переболею.
Нужно было вчера, а теперь не успеешь уйти.

Ни разбитых тарелок, ни бритв, ни рыданий в жилетку.
Будь спокойна, малыш, это - как-нибудь переживем.
Но на будущее: не играй с пистолетом.
Осторожней. Учти, мы и так слишком быстро живем.

Перестань упиваться печалью, мы вышли из тени.
Не налогами, так демократией губит страна.
Я увижу тебя наверху и взбегу по ступеням,
только вот на последней сорвусь - не судьба, не судьба.

Уставай от иллюзий, снимай с проходящих проклятья.
Слишком поздно сегодня, а завтра прием до шести.
Я могла б обмануть и спасти, но ведь я не спасатель.
Было весело вместе. Прошло. А теперь отпусти.

Покружив по планете, столкнемся в одной из прекрасных.
Ничего не изменишь - и не надо чего-то менять.
Просто капельку злее. Я мечтаю, а ты не согласна.
Перестань ненавидеть - так легче, поверь, забывать.