Разницы нет

Носатый
Боже, какая нам разница
Прожита жизнь, или нет
Опыт, как стол после праздника
Мудрость - остывший обед

Девочка, хочешь поженимся
Об руку прыгнем в кольцо
Жерновом свадебной мельницы
Счастье ударит в лицо

Радость обрушится тоннами
Прямо в постель молодым
В небе балконы бездомные
Четко прочертят следы

Боже, какая нам разница
Времени больше не жаль
Падают звезды алмазами
Бьются стеклом об асфальт

Дым притворяется облаком
Смотрит на нас с высоты
Все, что звенит это колокол
Все, что молчит - это ты

Боже, какая нам разница
Свита иль порвана нить
Жизнь - это повод для праздника
Смерть - это повод не жить