С годом собаки - новогодние каламбуры

Фильченко Валерий
 
 Живу я по календарю,
Где во главе угла Селена!
Будь счастлива ты, мисс Елена!
Тебе кутенка, Лен, дарю!
 ***
 Великолепнейшие усо-баки,
 -Завидно даже!- У собаки!
 ***
 Китаец взял у нас Полкана,
 И занял в фанзе пес пол-кана!
 ***
 Влечет к себе в жару мух тара,
 Она же - интерес Мухтара!
 ***
 Мы шли из ресторана с Таей,
 И встретились с собачьей стаей!
 Я осмелел, хватив вина,
 И крикнул псам:"Пошли вы на..."
 ***
 Вскричал, купив бекон:"Ура!"
 И всполошилась конура!
 Налил Виталий Брехов чарку,
 И выпил за свою овчарку!
 ***
 Бежала, словно вихрь, борзая,
 Но только загнала в бор зая!
 ***