24. 12. 04. Танец в тумане

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"Стереотип не в силах превозмочь..."
(Александр Зенкевич (Gremlin))

Ах не спешите Саша, не спешите
связать себя с отчаянной Тоской,
В магическое зеркало взгляните
и насладитесь жизни мишурой.

А впрочем, как хотите, как хотите
несчастную согреть не грех зимой,
возможно вы ей оду посвятите,
лелея грустный образ дорогой.

С ней вечера поэты коротали
и пели слезно ей наперебой.
Безумные в болото с ней ныряли
и вязли там, заслышав стон и вой.

Лишь избранных она всегда любила,
дивила их невиданной красой,
в густом тумане, в танце их кружила,
но то рассказ совсем уже иной.
***
24 декабря 2004 г.(22 часа 40 минут)
***
***
Классная вышла у Вас песенка, сударыня Ирина!

А у Вас, похоже, с песнями очень даже изысканно получится!
С наступающим Новым Годом!
Дима
Дмитрий В. Димитриев - 2004/12/26 14:01 •
***

Спасибо Милорд. Песенки я напеваю...
Жаль, что их у меня всего две.
Рада, что вы откликнулись.
С яркими, цветными, предновогодними наилучшими пожеланиями,
А.И.
 - 2004/12/26 19:00
***

Добрый день, Ирина:-)
здОрово у тебя получилось.
и в самом деле поется...
С Наступающим!!!
Gremlin - 2004/12/27 12:08 •
***

Спасибо Саша!
Новый год уже совсем скоро!
Хорошо бы завтра...
У нарядной елочки...
При свечах...
Тебя посетило Вдохновение...
(Иногда, когда я читаю твои стихи, оно и меня посещает).
Поздравляю!
С теплом!
И.
 - 2004/12/30 21:30
***

Действительно очень красиво написано)
Хочу Вас тоже поздравить с Новым Годом и пожелать всего самого лучшего в Новом Году!) Пусть все ваши желания и добрые намерения сбудутся!)))))
С улыбкой и с Наступающим!
Александр

Scrutineer - 2004/12/30 01:05 •
***

Спасибо Саша!
Я тоже Вас поздравляю с Новым годом и желаю самого яркого новогоднего настроения и...
Пусть сбудутся три, но самые самые заветные ваши желания.
Так бывает в сказках.
И наяву тоже.
С теплом,
И.
 - 2004/12/30 21:40
***