Я на дачу прибежала...

Алексей Малеев
Я на дачу прибежала,
Было холодно, темно.
Пpокричала наудачу
В нераскрытое окно.

Свет зажёгся, дверь открылась,
Папа вышел на порог
И, меня одну увидев,
Ничего сказать не смог...

Ну, а как ещё мне папу
Можно было навестить?
Мы пойдём звонить мамуле
И попросим нас простить.