Доза любви

Selodka
Я возьму порошок твоих снофф,
И высыплю в ложку дождя,
И нагрею огнем твоих слофф,
До кипенья раствор доведя,
Через вату случайных встреч,
Я выберу целый куб,
И буду потом беречь-
Тайну сладких, обветренных губ...

А потом ощущая радостьь,
Через резкость твоих зрачков,
Я почувствую в пальцах слабостьь
Изнывающую от оков..
А затем вновь стану беречь-
Тайну сладких, обветренных губ...
Через вату случайных встреч,
Вновь отведаю целый куб…