Жолтые жолтые

Антон -Кобыла -Вагин
Жолтые жолтые - Блока читай
Пир на амбаре и я Гюльчатай
Ждите! Ждите Рогатого – будет
Эй, Жирафаны! Не кланяйтесь людям!!
Кто-то картошку Савелием знал
Что-то на где-то в умах раскатал
Крутят и крутят и крутят.. Я - филин!
Слышно копыта тяжёлых кобылин
Давите Давьте Убейте Храните
Вновь лицедейство, карета в лафите
Желчь переждёт мгоновение белых
Красных коричневых жёлтых и спелых.