Запрети

Мила Зарева
Запрети мне любить,
       Как никто не любил.
Чтобы просто уйти
       Не хватает мне сил.
Запрети мне звонить.
       Запрети мне мечтать.
Помоги пережить
       И беды избежать.
Руку мне протяни,
       Помоги позабыть
Мне о чувствах своих
       И тебя разлюбить.
Может мне объяснишь
       После всех наших встреч
Почему мы любовь
       Не смогли уберечь?
Почему нам порой
       Так разлука нужна,
Принося только боль,
       Только ночи без сна?
Как заставить себя
       Мне не думать о нас?
В каждом вижу тебя
       Каждый день, каждый час.
Чувства нашей любви
       Мы не сможем забыть,
Ведь когда-то клялись
       Мы любовь сохранить.
Может быть ты не прав,
       Может я не права.
Не нашли мы с тобой
       Примиренья слова.
Запрети мне уйти,
       Помоги все забыть,
Все сначала начать
       И любовь воскресить.