очередное

Пятнистая
Надо же, как печально...
Напоенная гордостью осень
Капнет скупо, всколышет отчаянье
И до слез доведет, не спросит...

Деревьев тощие руки
Белесое небо окна царапают
Под ним вскопошатся звуки
И меня суетой обрадуют

Меня пожирает хандра
Каждое слово с трудом дается
Бок о бок с людьми никогда
Мне не жилось, и сейчас не живется

Усопших листьев печаль
Скомкана влагой, дорогой прижата
И мне ничего не жаль
Я забыла, что умела жалеть когда-то.