Падший ангел

Алкард Хеллсинг
Ты в комнате лишённой света
Решил молиться каждый Божий день.
Ты ангел - твоя тень согрета,
Как тоненьких снежиночек плетень

Ты чист, красив, ты совершенно не порочен
Ты думаешь весь мир такой?
Моя ехидная, слегка нахальная улыбка
Расскажет обо всём, о милы мой.

Как только ночь придёт сюда на землю
Падшим я тебя обверобовать могу.
Ты непреклонен, твоим словам я внемлю.
Но всё закончится, твою лишь прикушу губу.

Растаешь ты в моих объятьях.
И стон сорвётся с уст и твой и мой
Ты лишь сумеешь крикнуть: " Братья!..."
Ведь дальше ты весь будешь только мой.

В моих глазах дотлеет огонь страсти
В моих объятьях будешь лежать ты
Ты больше не кричишь не "Мир" не "Братья"
Ты знаешь мне же нужен только ты.

Ты падший! Больше ты не властен!
И не за чем тебе молиться по ночам!
Ты сплёлся с демоном в пороке страсти
И улыбнувшись подпевал свечам.

твоё крыло стремительно темнеет,
Одно, второе. Волосы черны.
Останься здесь, со мной пусть все поверят,
В бездонную оригинальность князя тьмы.

Ты снова улыбнулся мне.
Мои ладони намочили твои слёзы
И больше ты не молишься вот в этой темноте
Ты сгинул в ней, ты растворился в ночи.

И всё. Теперь ты демон чёрный.
Такой же сильный, властный, как и я
Своими крыльями ты Бога не порочишь...
Ты просто заставляешь его врать.

By Al`kard
23.11.05
23:38