У нас на всех - одна страна

Граф Шувалов
У нас на всех - одна страна,
Одна страна - Россия.
Она для всех для нас одна,
И Путин - наш мессия.

Он наш пророк и мессершмидт,
И мы гордимся этим!
Ещё - он главный наш пиит.
... а не Давыдов Петя...