В грустях

Шестое Чувство
Сижу вдвоём с температурой,
Глотаю горькие микстуры,
А за окном зима.

Мороз из воды вырезает снежинки,
И иней на стёклах слагает в картинки,
Сквозь них я опять одна.

Огонь свечи рождает тени,
В пустых мечтах проходит время,
Но так хоть чуть-чуть теплей.

И ночь особенно пустынна,
Час каждый - бесконечно длинный,
Минуты - ещё длинней.

Я знаю, что после наступит лето -
Любой календарь скажет мне об этом
Листков отрывных потерей.

Я знаю, что небо наполнится светом,
Что жизнь заиграет с новым куплетом,
Но почему-то не верю.