Не судьба

Артем Зуйков
Ушло мгновение апреля,
Пришло предчувствие тепла.
Я вспомнил то, как птицы пели.
И наплевать что ты ушла.

Декабрь. Весенние капели.
Зима растаяла до тла.
В груди гормоны зазвенели.
Тебя хочу, а ты ушла.

Мы лето встретили б в постели
У новогоднего стола,
И птицы б в январе запели...
Но не судьба. И ты ушла.