С тобой

Леди Натали
И утром сумрачного дня,
Я для тебя, ты для меня,
И в теплый вечер сентября,
Ты для меня, я для тебя,
Ловлю душой свою мечту,
К тебе иду, к тебе спешу,
Душа с душой наедине,
Скорей ко мне, лети ко мне,
Читаю по твоим глазам,
Я все отдам, тебе отдам,
На жизнь я вовсе не ропщу,
Я все прощу, тебе прощу,
И мысли строками ловлю,
Тебя люблю, тебя люблю..