Нам с тобою вместе быть недолго

Ира Золотковская
Нам с тобою вместе быть недолго
Я об этом знаю наперёд
И любовь на тысячи осколков
Раз разбившись, навсегда умрёт

Ты искать со мной не будешь встречи
Зная, что разлука не беда
И исчезнешь просто в тёмный вечер
Из моей ты жизни навсегда

Я поплачу, и опять увижу
Серой безнадёжности оскал
Да, я этот город ненавижу
Для двоих он вечно будет мал

Осенью мне станет так постыло
В сказках я прочту лишь слово "ложь"
Я его когда-то так любила
Ну а ты так на него похож

Тот же взгляд, такие же манеры
Может, это просто дежавю
Но к таким, я точно знаю, веру
Никогда себе я не привью

Тот же дом, и то же одеяло
Трубку кто-то просто не берёт
Нам с тобою вместе быть так мало
Я об этом знала наперёд.
 Авг. 2003