Принц иль нищий

Людмила Клишина
Ты можешь нищим быть:
Влачить существование.
О том, что человек - забыть
И отключить сознание...

Но,можешь ты, мечту взлелея,
Расправив крылья - ввысь взлететь,
И сто причин преодолея,
Без воровства разбогатеть...

Всё дело в выборе твоём:
Быть Принцем или нищим.
Себя мы сами создаём
И приключения ищем...