to...

Сергей Тотсамыч
Вы откуда, девушка, откуда,
Взяли столько мыслей разных?
Я теперь считаю вас за чудо,
Хоть не вижу ваших глаз прекрасных.
Вы откуда, девушка, откуда,
Ведь таких как вы на свете мало?
Я желаю вам найти такого друга,
По которому бы сердце тосковало.

И наверное не ищете вы больше,
И спросить вам наверное не у кого,
Заблудились в бумажной, исписанной вами же роще,
И читать не желаете ни Пушкина там, ни Лермонтова.