Грязно-зимнее...

Раненый Ветер
Грязно-зимняя осень. Проплешины талого снега.
Недостроенный остров. Маяк над закатом погас.
Серый дым ржавых труб в суете безотчетного бега
В пыльно-белое небо летит. Я скучаю без нас…

Перекрестки огней. Заколдованный глобус планеты…
И как будто бы мы не могли в этой памяти быть.
В этой тесной свободе как спицы – звонки без ответа.
Я тебя отпускаю. Лети. Мне тебя не забыть…