Ты не веришь в предсказанья?

Леди Натали
Ночь и звезд очарованье...
Ты взгляни-ка вооон туда...
Не печалься, иногда,
С неба падает звезда,
Загадай скорей желанье,
Вдруг, да свалится не та!
Ты не веришь в предсказанья?
Нет, не веришь?Вот беда!