Ты слишком много на себя берешь...

Ви Ко
Ты слишком много на себя берешь!
Я не страдаю и не плачу по ночам!
Мне всё равно, пусть даже ты мне врешь,
Но не цепляйся к мелочным словам.

Ты мне не снишься. Нет, я не больна!
Я не болею ни тобою, ни любовью.
И можешь мне на рану сыпать солью.
Я даже не была и влюблена.

Твои звонки лишь будят возмущенье,
Твои слова не трогают меня.
Мне наплевать на все чужие мненья.
Ты выбрал и не ту, и очень зря!

Любовные послания сжигаю.
Зачем мне мусором квартиру засорять?
Ах объясненья? Ты их можешь не понять!
Как я тебя сейчас не понимаю.


***
Зачем играть, надежду подавая?
Пусть буду для тебя я "слишком злая".
Но ты не станешь долго горевать!..
Всё так! Что я ещё могу не знать!=)

К.