Среди курганов и степей...

Оливер Сергушин Сергей
Среди курганов и степей,
где славит волжские закаты
певец влюбленных-соловей,
есть город...
Я в нем был когда-то...
Он узкой лентой домино
растянут главною из улиц.
В нем заблудиться – мудрено,
а мы прошли и ...
разминулись.
И только много лет спустя,
неведомой влекомый силой,
я здесь...
я у него в гостях
и у неё – прошедшей мимо.
Знакомый с юности вокзал
тасует местных и приезжих,
и средь толпы – её глаза,
в них грусть...
и слабый свет надежды...