Убить память

Анна Санина-Царькова
Удар! Ещё удар! В висок!
Пусть память крепче, чем гранит,
Я всё же раздроблю в песок
Ту часть, что образ твой хранит.

Перемелю! Где жернова?
Лишь пыль останется да крошки.
Как больно... КрУгом голова...
Ещё чуть-чуть, ещё немножко!

Кусок, где ты, где всё о нас,
Тащу. Кувалдой - хрясь! - разбила.
...........***...............
Тихонько приоткрыла глаз...
Кругом осколки. Что тут было?

Собак бездомных я кормлю
Каким-то месивом(?) с ладони.
Я помню - я люблю. Люблю...
Но вот кого - уже не помню.

осень'2005