Песня ветра

Ушедшая За Ответом
Ветер, спой со мной!
Спой без слов, я от них устала.
В твоей песне я слышу жалость
Не ко мне (ведь правда?).
Правда.
Вместе споем песню призраков
Для бледных теней на обочине.
Призраков лишних путей,
Никому никогда не нужных,
Но вечно зовущих и ждущих.
Меня?
Прошу вас, не надо.
Я чувствую телом крики
Уже пройденных мною развязок.
Ветер, давай споем вместе.
И к черту проклятую жалость.